jambon cru entier lidl

Au moment de acheter jambon cru entier lidl il y a différents aspects qui doivent peut analyser afin de réaliser un adéquat choix de acquisition et que le article puisse répondre aux demandes et aux besoins de chaque client. Pour cela, outre évaluer ses caractéristiques, l’achat doit être réalisé dans un lieu Trusted as amal-mulhouse.

🏅 Le mieux noté

Meilleure Vente n° 1
aBeiou. JAMBON GRANDE RÉSERVE DUROC PREMIUM, affiné pendant plus de 24-25 mois (qualité supérieure au jambon serrano) fabriqué à Guijuelo (Espagne). Jambon espagnol de la Péninsule Ibérique.
  • ⭐Jambon blanc gras spécial Grande Réserve de la race DUROC. La jambe entière. Poids approximatif entre 7,6 et 8,6 kg. Pièce emballée sous vide pour conserver toute la saveur et l'arôme d'origine et pour améliorer la CONSERVATION. Comprend également une boîte en carton.
  • ⭐AFFINAGE MAXIMAL sur 24-25 mois pour garantir le meilleur produit. Élaboration naturelle et traditionnelle, séchage lent à Guijuelo (Salamanque), base de la qualité de nos jambons, afin que vous puissiez déguster un jambon de qualité supérieure au jambon serrano traditionnel, avec un niveau de graisse infiltrée et une saveur similaire au jambon ibérique.
  • ⭐Fabricant de QUALITÉ MAXIMALE. Processus de séchage artisanal avec des jambons ibériques. Nous n'utilisons pas de récipients de salage comme c'est le cas pour beaucoup d'autres jambons serranos et ils diffèrent donc complètement par le goût et la faible quantité de sel de nos jambons. Fabricant avec des sceaux de qualité et des certifications telles que le certificat Aenor IFS, Tierra de Sabor, Hycer, norme ISO22000.
  • ⭐SAVEURS ET ARÔMES EXCLUSIFS. Nos jambons Duroc Gran Reserva se caractérisent par une saveur très particulière et un arôme inimitable, facile à identifier et à différencier, avec une forte teneur en graisse infiltrée, ce qui permet d'obtenir des pièces veinées très juteuses et une saveur très intéressante. La DUROC est la seule race dont le croisement avec l'ibérique est autorisé par la norme de qualité ibérique (R.D. 1469/2007, du 2 novembre).
  • ⭐RAPPORT QUALITÉ/PRIX IMBATTABLE sur le marché. Produit PREMIUM⭐ Protéines de haute qualité avec un bon équilibre d'acides gras, étant un produit très digestif et sain. Très faible teneur en sel et un goût et un arôme très différents de ceux de tout jambon serrano. Vous apprécierez un excellent jambon de la plus haute qualité avec un arôme et un goût exclusifs. Vous trouverez sur le marché des jambons moins chers, mais de qualité et de goût inférieurs. Satisfaction garantie à 100%.

✅ 15 autres alternatives

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  • ⭐AFFINAGE MAXIMAL sur 24-25 mois pour garantir le meilleur produit. Élaboration naturelle et traditionnelle, séchage lent à Guijuelo (Salamanque), base de la qualité de nos jambons, afin que vous puissiez déguster un jambon de qualité supérieure au jambon serrano traditionnel, avec un niveau de graisse infiltrée et une saveur similaire au jambon ibérique.
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  • ⭐RAPPORT QUALITÉ/PRIX IMBATTABLE sur le marché. Produit PREMIUM⭐ Protéines de haute qualité avec un bon équilibre d'acides gras, étant un produit très digestif et sain. Très faible teneur en sel et un goût et un arôme très différents de ceux de tout jambon serrano. Vous apprécierez un excellent jambon de la plus haute qualité avec un arôme et un goût exclusifs. Vous trouverez sur le marché des jambons moins chers, mais de qualité et de goût inférieurs. Satisfaction garantie à 100%.
Meilleure Vente n° 2
Jambon cru désossé - Jambon de Pays Origine France
  • Pièce de 5.4 kg + ou - 300 g - Expédié sous vide conservation longue durée
  • Jambon cru désossé idéal pour trancheuse à jambon
  • Salage doux au sel marin - Affinage 7 mois en moyenne montagne
  • Porcs français
Meilleure Vente n° 3
Jambon Serrano Cru Désossé (Jamon Serrano) + Support à Jambon + Couteau 1 Kg (Mini) Espuña
  • Temps de maturation: 10 mois.
  • Le mini jambon serrano cru est un produit fabriqué à partir des meilleures pièces du porc soigneusement sélectionnées afin d’obtenir un produit complètement naturel après le processus de salage et maturation pour ainsi obtenir le meilleur arôme et goût.
  • Il a une couleur caractéristique qui change du rose au rouge pourpre dans la partie maigre et un aspect brillant de la graisse.
  • Il a un goût délicat, peu salé et un arôme agréable et particulier. De texture lisse et légèrement fibreuse. Il inclut un support à jambon et un couteau.
  • Le mini jambon cru doit être conservé dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière du soleil.
Meilleure Vente n° 4
Jambon cru entier. Jambon Serrano Espagnol (Épaule). Poids environ 4 Kg. Guérison de 10 à 12 mois. Comprend un porte-jambon et un couteau à jambon. Cadeaux originaux. Jambon cru Espagnol. Charcuterie.
  • 🌐 CARACTÉRISTIQUES: Jambon Serrano Espagnol. L'épaule est l'extrémité avant du cochon, pèse environ 4 kilos et a la même qualité que l'extrémité arrière, sauf qu'elle est plus petite. Il est fabriqué à partir du porc blanc qui se nourrit de céréales. Le processus de production est 100% naturel et ses acides gras insaturés aident à produire du bon cholestérol (HDL) dans l'organisme.
  • 🐷 CONSERVATION-QUALITÉ: date de consommation préférée de 8 mois. Une fois commencé, consommer dans les 6 semaines à température ambiante (20° -25°C). Nos jambons sont produits au cœur de l'Aragon, en Espagne. Jambons d'Aragon. Le temps de durcissement est de 10 à 12 mois et sa durée est de 8 mois dans un endroit frais et sec. Il est livré sous vide dans un coffret cadeau avec support et couteau à jambon.
  • 🗒 INGRÉDIENTS: Jambon de porc. Sel Conservateurs E252 et E250. À partir de jambons de porcs sélectionnés, nourris avec des aliments naturels et élevés en garantissant le plus grand bien-être animal pour obtenir un produit final de qualité différenciée. Le salage se fait individuellement et en barquettes ce qui garantit une parfaite homogénéité de toutes nos pièces. Durci pendant 12 mois dans nos installations où les techniques modernes sont combinées avec un traitement artisanal.
  • 📉 CONTENU: Épaule séchée dans une boîte cadeau avec support et couteau à jambon. Parfait pour l'avoir à la maison et en profiter en toute occasion. Idéal à l'apéritif.
  • ✅ CADEAU POUR TOUS: Si vous cherchez quelque chose à offrir, notre Épaule avec support et couteau à jambon est un cadeau original et très appétissant à manger seul ou à plusieurs. Épaule de Jambon Serrano.
Meilleure Vente n° 5
Jambon Serrano Espagnol (Épaule) Réserve + Support à Jambon + Couteau 4.5 - 5 Kg - Jamón Serrano
  • Temps de maturation : 9 mois minimum.
  • L'épaule serrana (Jambon Serrano) est une épaule de porc serrano de maturation moyenne-haute.
  • Ce produit reçoit son nom de serrano de la coutume d'affiner le jambon dans les hauts pâturages, où les basses températures facilitent la maturation dans les parages des montagnes.
  • Sont inclus un porte jambon & couteau.
  • Directement d'Espagne.
VenteMeilleure Vente n° 6
Moretti® Jambon cru entier | Environ 7,5kg | Maigre Assaisonné | 100% Naturel | Sans conservateurs | Pas d'OGM | Planche à Découper En Bois Hommage Et Saucisse
  • ✅ NOTRE JAMBON CRU est l'une des meilleures charcuteries, caractérisée par un goût délicat et sucré qui se prête bien à de délicieuses combinaisons en cuisine. Excellent A accompagner d'un bon vin rouge italien et d'un morceau de parmesan, ou d'un plat d'été tel que prosciutto et melon, prosciutto et figues, avec focaccia, rouleaux de prosciutto etc...
  • ✅ TYPIQUE DE NOTRE TRADITION - Les conditions microclimatiques et l'alimentation favorisent la production d'un type unique de jambon cru et lui confèrent des caractéristiques organoleptiques très particulières.
  • ✅ C'EST UN ALIMENT SANS GLUCIDES ET RICHE EN PROTÉINES, GRAISSES ET SELS MINÉRAUX. Grâce à ses valeurs nutritionnelles, le jambon cru peut être un substitut valable à la viande. Il est donc recommandé aux personnes à la diète et aux personnes souffrant de gastrite.
  • ✅ Vous en avez marre des charcuteries habituelles achetées au supermarché ? Alors vous êtes au bon endroit ! Goûtez nos charcuteries, dans chaque bouchée vous retrouverez le goût de la tradition territoriale transmise de génération en génération. Visitez notre magasin !!
  • ✅ GARANTIE COMPLÈTE - Confiants de la qualité de nos produits, nous offrons une garantie à 100%. Aussi GRATUIT Une Petite Planche à Découper en Bois d'Aulne de Calabre et une SAUCISSE Assaisonnée !!
Meilleure Vente n° 7
DEMI JAMBON SERRANO SANS OS 10 MOIS ENV.: 2,3KG
  • DEMI JAMBON SERRANO SANS OS 10 MOIS ENV.: 2,4 KG - SAC A JAMBON GRATUIT
  • jambon Serrano
Meilleure Vente n° 8
aBeiou. 2'4KG Demi JAMBON DÉSOSSÉ GRANDE RÉSERVE DUROC PREMIUM, affiné pendant plus de 25 mois (supérieure au jambon serrano) fabriqué à Guijuelo Espagne. Jambon espagnol de la Péninsule Ibérique.
  • ⭐2'4KG Demi Jambon DÉSOSSÉ blanc gras spécial Grande Réserve de la race DUROC. Poids approximatif 2'2-2'6kg. Pièce emballée sous vide pour conserver toute la saveur et l'arôme d'origine et pour améliorer la CONSERVATION.
  • ⭐AFFINAGE MAXIMAL sur 24-25 mois pour garantir le meilleur produit. Élaboration naturelle et traditionnelle, séchage lent à Guijuelo (Salamanque), base de la qualité de nos jambons, afin que vous puissiez déguster un jambon de qualité supérieure au jambon serrano traditionnel, avec un niveau de graisse infiltrée et une saveur similaire au jambon ibérique.
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Meilleure Vente n° 9
REDONDO IGLESIAS - Jambon Serrano Cru Gran Reserva d'Espagne (6 - 7 kg) - Jamón Serrano Gran Reserva
  • Jambon Serrano Gran Reserva avec un minimum de guerison de 18 mois
  • Guéri dans les caves de Redondo Iglesias dans la Sierra de Utiel (Valencia, Espagne) plus de 800 mètres
  • Il a une couleur rouge vif typique de ce produit traditionnel. Il dégage un arôme et une saveur caractéristiques, avec une texture lisse. Son nom, Serrano, vient de l'habitude de guérir le jambon dans les hauts lieux de la montagne, où les basses températures permettent sa guérison appropriée
  • Produit emballé sous vide, maillé et emballé dans une jolie boîte cadeau avec poignée
  • Le porte-jambon n'est pas inclus
Meilleure Vente n° 10
Pelle à jambon Serrano Grande Réserve Duroc avec set à jambon et couteau - Pied à jambon Serrano avec un poids d'environ 4,5 kg - Pièce d'origine avec soin de 12 mois - Fabricant Díaz - What Jamon ?
  • Qu'est-ce que la culation du jasmin ? La guérison du jambon consiste en une distribution homogène du sel à l'intérieur de la pièce ; en renforçant ainsi son arôme, en donnant le goût caractéristique et en éliminant l'excès d'eau. Ce processus s'effectue dans des séchoirs et des cave naturels, où les pièces de jambon ibérique restent fraîches, sèches et à l'abri de la lumière du soleil. Cette pièce de jambon serrano a subi une période de guérison de 12 mois.
  • Quelle est notre certificat ? : Cette palette de jambon serrano duroc a la certification exquise conformément au décret royal 4/2014 du 11 janvier ; cette norme est testée pour la qualité de la viande, du jambon, de la palette et de la canne de tranche ibérique. Cette norme de qualité protège les termes « ibérique » et « 100 % ibérique » afin de garantir les meilleures propriétés et de se conformer aux appellations déclarées.
  • Comment le conserver ? Il est essentiel de procéder de manière correcte pour conserver votre jambon serran, tout en le gardant dans les meilleures conditions vous pourrez en profiter plus longtemps. Si vous devez consommer lentement, il est important de commencer par la partie la plus étroite avec moins de graisse. Conseils d'utilisation : coupez une fine couche de graisse latérale pour couvrir la partie supérieure une fois commencé.
  • Quel est votre parfum et votre saveur ? Chaque pièce de jambon est unique et possède des nuances uniques qui augmentent sa qualité. Malgré les petites variations, nos pièces présentent à la coupe une couleur caractéristique qui va de l'imposant rouge cerise ou rose dans les zones à faible cicatrisation, veinures homogènes et une brillance caractéristique de sa graisse de haute qualité. Son goût est sucré, doux et peu salé mais intense.
  • Vous voulez mieux se connecter sur What Jamón ? Notre spécialité est de savoir choisir parmi les différents jambons, fromages et charcuterie disponibles parmi les différents fabricants, comme dans ce cas, la marque DIAZ pour cette pièce d'ibérique. Nous approchons nos produits chez vous sans avoir besoin d'intermédiaires et nous offrons toujours la meilleure qualité pour chacun des aliments présentés.

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